Разноцветный мостик

 Разноцветный мостик
 Алексей Брюшневский

 В радугу – палитру,
 кисточку макая.
 Я рисую счастье,
 ты одна такая!

 Я рисую небо, частыми мазками
 Я рисую поле, наше с колосками

 Лето я рисую,
 и рисую зиму.
 О тебе тоскую,
 о тебе любимой.

 В радугу – палитру, кисти окуная
 Я пишу восходы, счастье пеленая

 Счастье, как младенец,
 требует ухода.
 Я рисую нежность,
 временами года.

 Радуга на небе, а в душе тревога
 Разноцветный мостик, до тебя дорога!

 14.02.2009 10:25
 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии