В эту ночь, я влюбился

В эту ночь, я влюбился....
Алексей Брюшневский

Ночь вздохнула легко и нежно
Задрожали звезды – ресницы
Млечный путь, заискрился снежно
Разве это могло нам, приснится?

В черных косах, жемчугов россыпь
Синей дымкой подернулись очи
Так легка, и нежна ее поступь
Ничего нет прекрасней той ночи!

Вплетены в ее челку стразы...
Ровно три, на прядку косую...
В эту ночь, я влюбился сразу...
Ведь нельзя, ни влюбиться в такую!

04.02.2009 00:15
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии