Не все словами можно передать...

Мои стихи духовные – песчинка  в океане…
Той сущности духовной, о которой много можно написать…
Я лишь поверхностно в своих стихах касаюсь…
Того, что иногда  словами  трудно передать…!

Мне просто хочется, чтоб люди понимали…
Где, в чем смысл жизни нужно нам искать…
Ведь жизнь – пишу в стихах своих…
Она так быстротечна…
Глядя на жизнь свою, вы сами убеждаетесь ведь в том…
Что мы к большому сожалению не вечны….
И точно ведь никто не знает, что нас ждет потом…?

А в православной вере…
Найти я думаю мы сможем для себя смысл жизни…
Для  чего же все таки  мы здесь живем…

Оказывается зависит во многом наша жизнь от малости такой….
Как в  своей жизни мы  себя ведем…
Какой дорогою идем…
К чему и с чем мы к старости придем..?
Чем сердце свое, душу  наполняем…?
Каким  горим  огнем..?

Как  мы относимся ко всем, кто нас окружает…?
Не только к тем, кто нас уважает…
А к тем, кто иногда  и обижает…?

Да, в жизни нам всего и много хочется всегда иметь…!
При всем при этом – за душой своей немного надо нам хоть иногда смотреть…!

Людей, вокруг себя, которым помощь может быть нужна, надо замечать…
Может быть просто словом поддержать,  чем можете, тем и помогать…

Мои стихи духовные, лишь капля в океане той глубины духовной…
Которую конечно мне, прекрасно понимаю это, что нельзя открыть…

Но малость самую –  по законам Божьим….
Которые он нам  оставил  на земле -  можем  ведь  мы  жить…!


Рецензии