Истончённые печалью губы...

Истончённые печалью губы,
Забывают вкус любви нектара...
Никогда он не был мне задаром,
Всё оплачено высоко и сугубо...

Как и первый, был глоток последний,
Самый лучший...Пряно-сладко-пьяный,
Но отметился заметной раной:
Русло горестной слезы оставил следом...


Рецензии