горький шоколад

За окном сегодня кино-
Показ. Римейк. Драма -
Она про нас. Мы
Пьём шоколад. Горчит
Он. Свечи гашу. Умер
Мой телефон. Я не желаю больше
Так жить, дышать,
Думать и любить. Ты
Не сможешь мне звонить.
Нить связывала нас.
Пить горький шоколад
Я не буду теперь
С тобой. Мой крик в тишине
Ночной. Дверь за собой прикрой.
Свет не включай. Уходи.
Оставь на зеркале ключи.
Я, как уличный мим, всегда
Один играю свою роль.
До конца я довожу всё. Всех
Прощаю за мой неуспех.
Смех в зрительном зале
Не моём. В дождь под зонтом
Не мы идём. Не с тобой в унисон дышу.
Не работает лифт. Я спешу
До шестого этажа бегом.
В сердце частое «бум»,
Но нет тебя в нём…
За окном сегодня кино-
Показ, римейк, драма –
Она про нас. Ты
Ненавидишь  горький шоколад.
Я  весь сгорел дотла.
Пять минут до утра. Пока.
Мне уже пора…


Рецензии