конец света

Как ты провел конец света?
С бутылкой водки и пачкой Парламента?
С прикосновениями,что на коже орнаментом?
Со страничками всеми в соц.сетях?
С любимым,что так долго был лишь в мечтах?
С теплым пледом и чашкой гарячего чая?
Со словами :"прости,но я уже не скучаю"?
С улыбкой пустой и безмолвным взглядом?
С фильмом,еще в девяностые снятым?
С пушкой в руках или с лезвием в ванной?
Со своей незабываемой самой "странной"?
С любимым котом и со сном до двух дня?
С отсутствием крова,воды и огня?
С колебанием ртути от 30 до 6?
С болью,что невозможно снести?
А может с улыбкой?я правда не знаю.
С важным временем,которое я зря занимаю?

Мне плевать:на проблемы и радости,честно.
Бери мою душу,совсем безвозмездно.
До конца света ровно 3 дня.
Но он уже наступил.Внутри.У меня.


Рецензии