Разрушить легче, чем построить...

Разрушить легче, чем построить...
Обидеть проще, чем простить...
Сомненье - проще, чем доверие...
А отказаться - проще, чем любить.
Уйти, гораздо проще, чем бороться,
Чем до конца пройти весь этот путь,
Ведь легче не иметь, чтоб боль потери
Не испытать и вновь не утонуть…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.