Сон обманет, перекинет...

*   *   *               

Сон обманет, перекинет,
Как Алису в Зазеркалье.
Время как желе застынет,
Мир расстанется с печалью.
Грани  веток, сеть заборов,
Плоскость улиц, окна-двери,
Шорох старых разговоров
Тех, каким уже не верю.
Сталь пустых тяжёлых взглядов
Помешает веселиться,
Их сердить сейчас не надо.
Люди-тени, маски-лица,
Небо – пыльная дорога,
Длится-тянется прогулка.
Ну, смутит совсем немного
Тихий вскрик из переулка.
Мне легко и не тревожно,
Можно с духами общаться…
Не проснулась, если б можно
Было мне не возвращаться.


Фотография с сайта http://passage.ucoz.ru/
Фотограф - Алексей [passage] Захаров


Рецензии