Просто покинь мой разум

Просто покинь мой разум,
Как-нибудь, но исчезни,
Хочется все и сразу -
В день излечить болезни.

К черту ее, медицину,
Есть ли оно, лекарство?
Выпить,забыть как в спину
Ногти впивались страстно.

Мы же на двух планетах,
Разных таких, до жути.
Я без тебя без света.
Я без тебя без сути.

Самое горькое - правда,
Просто тебя сочинила.
Только вчера, как завтра
я извожу чернила

Рифмами до рассвета,
Почерком незнакомым,
Если наступит лето
Мне в нем не стать искомой.

Я не закончу фразу,
Не допою песню,
Хочется все и сразу -
В день излечить болезни.


Рецензии