мотылек


Твой любимый мотылек летит на свет.
Но свет-не ты.
Его душевной красоты...не стоит ни одна из вас
Ведь он со мной здесь и сейчас.
Он рядом,слушает,молчит и вспоминает все,что было.
Нет,до сих пор я не простила
Тот холод,что в его душе царил по сей,прекрасный,день.
Был человек-осталась тень.

Осталась тень.Летит на свет.
Сквозь миллиарды сотен лет,
он одинок,как тот фонарь.
твой мотылек-простая тварь.


Рецензии