Делай, как хочешь

Делай, как хочешь.
Я себе поджигаю ресницы,
(чтобы гарью наполнились темные ночи),
Будто жар—птицы.
Чтоб не видеть и муки твои
У Фантанки.
Не лицезреть в полубреде свои
Надоевшие ранки.
Делай, как хочешь.
Ни слова не кину тебе я, будто немая.
В потемках питеских улиц бродишь,
Себя добивая.
Ну а я бессловесно скрываюсь,
Будто бы не при чем.
Твоей грубостью обпиваюсь,
Что рубит мечом.
Я безумною тенью с тобою.
Я в каждом шаге.
Ну а ты без меня проживешь.
Делай, как хочешь.
Только в полдень твоей жизни
Не дай мне исчезнуть.
Мне и так не хватает отваги.


Рецензии