***

И не нужно искать виноватых!
Ты сам разрушил все мосты,
Ты предал сам наше "начало",
Ты бросил в топку все мои стихи!

Да, и не нужно умолять о счастье!
Все счастье ты сгубил, срубил,
И даже ты не дал мне шанса,
Не дал возможность быть вблизи.

И хватит мне звонить ночами,
И говорить в хмельном бреду
О том, как жалко что ушел ты,
И все разрушил, все пустил ко дну!

Не нужно ночью сон мой беспокоить,
Когда мой сын тихонько спит,
Он на тебя ни капли не похожий,
И он с отцом в пределы мной любим.


Рецензии