Симметричный ответ

Симметричный ответ

Магнитского длиннющий список
Нас всех оставит без сосисок.

Мы ж смотрим на себя критично
И отвечаем симметрично,

На равных осью  разделив
Далёкий Берингов пролив.

И вот, две грани бытия:
Чиновник наш, что их свинья!..

2012 г


Рецензии