Формула спасения мира и его процветания

Кто ты и для чего на свете,
Обязан каждый житель знать?
Пусть главный смысл познают дети,
Познавши Божью благодать.
Что мы должны, на болом свете,
Нести свет, разум людям всем.
И лишь тогда, прощу поверьте,
Мир будет без слепых проблем.
Построим Божию обитель,
На то и жизнь, нам всем, дана.
Пусть этим светит каждый житель,
Тогда лишь расцветёт страна.
Мы знаем, каждый должен житель
Везде являть пример добра.
Где каждый, лишь, добра носитель,
Примерной будет детвора!
Обязан каждый в мире житель
Дурных привычек не являть,
Тогда увидим, все, обитель,
Где воссияет благодать!

Декабрь 2012 г, Анатолий Донченко
Моб. Т. 097 802-09-94


Рецензии