***

Как унизительно и гордо
Звучат знакомые слова,
Полившие не мёдом горло,
А смазав лезвие ножа
Колючей болью и излишком
Потери горестной моей.
И буду сказывать я и своим детишкам
Куда ты улетела, словно стая журавлей,
Похитив у меня частичку света,
Которую я так и не забыл.
Я буду вспоминать тебя с заветом,
Бездумно, что вчера я завершил.


Рецензии
Очень точно передано настроение. Что не выкладываешь ещё стихи свои?

Юлия Рачеева   11.05.2013 23:25     Заявить о нарушении