Уеду

Я уеду в далекий город
И дам жизни иное начало.
Без тех, кто когда-то был дорог,
Без разлук и звенящей печали.

Я уеду туда, будь что будет,
Где никто обо мне не мечтает,
Где никто меня не осудит,
Потому что меня там не знают.

Я останусь самой собой
И пойду своею дорогой,
На которой самой судьбой
Мне начертано стать свободной.

Я уеду без лишних слез,
Без прощаний и проводов долгих.
Я уеду в край теплых вес,
Снежных гор и ветров свободных.

Чтоб никто не искал, я уеду.
Тех, кто дорог был, скоро забуду.
На свою жизнь найду я ответы.
Я любима и счастлива буду.


Рецензии