Боль утраты

Души печаль как завершить,
Как залечить на сердце рану?
Как боль утраты пережить,
Не обратившись к гнева чану?

Утратам нашим нет числа,
Пока их значимость сокрыта.
Рука судьбы всегда чиста,
Была бы и моя отмыта.


Рецензии