Искренне желаю всей душой...

Скоро власть уступит год Дракона
Мудрой, тёмной, водяной Змее.
И под бой курантов пусть корона
Воссияет на Змеиной голове.

Что несёт грядущий год Змеи?
Безусловно, знать хотел бы каждый.
Судьбы сами мы вершим свои,
Вдруг придётся нам понять однажды.

Всё зависит тут от нас самих-
Ждёт удача тех, кто терпелив.
И начав с себя, а не с других,
В жизнь свою впустите позитив.

Чтобы важную решить задачу,
Думая лишь только о хорошем,-
Привлекайте в жизнь свою удачу.
Чтоб судьбу улучшить, путь не сложен.

Год Змеи - решений многих мудрых,
Он символизирует разумность.
И не терпят змеи нудных, хмурых,
Не по нраву им скандалы, глупость.

Зря не бойтесь яда вы Змеи,
Не вторгайтесь лишь в её пространство.
И оставьте в прошлом негатив:
злость, обиды, ненависть и хамство...

Искренне желайте всем добра,
Совершайте добрые поступки.
И по-детски, с самого утра,
Радуйтесь всему и будьте чУтки.

Но не ждите ничего взамен.
И поверьте, будет результат...
Ждёт водоворот вас перемен,
Станет жить вам легче во стократ.

Со змеёй я буду жить в ладу-
Быть хочу счастливой в год Змеи.
Чтоб осуществить свою мечту,
Посажу я дерево любви.

Искренне желаю всей душой-
В каждый дом войдёт пусть повсеместно,
Год Змеи, неся любовь с собой!
Новый Год, чтоб встретили чудесно!

Чтобы подружились со Змеёй,
Встреча с ней, чтобы прошла радушно.
И душевный обретя покой,
Целый год, прожили с нею дружно.


Рецензии
Кто сказал, что мудры твари.
Вы когда таких встречали?
Если из папье-маше иль стали.
Ими в детстве нас пугали.

Олег Натуччи   29.01.2013 18:36     Заявить о нарушении
Олег, спасибо огромное за визит!
Так это же не проблема, напишем сказку о доброй змее!..
Всего Вам самого прекрасного и дружбы со Змеёй!

Татьяна Цыганок   04.02.2013 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.