Стелет мягко нам судьба

Стелет мягко нам судьба, неудобно спать,
Развернула неба стяг, и пошла махать,
Только эта вся бравада сыпется у ног,
И от волчьей серенады наступает шок.

Пожелтела, облетела осенью листва.
Разве этого хотела? Разве этого ждала?
И ворвалась белым снегом на порог зима.
Разве этого хотела? Разве этого ждала?


Рецензии