Лучшей подруге

О, друг мой!
Как долго мы с тобой
Знакомы! А кажется,
Будто познакомились вчера...
От разлуки маяться-
Лучшая тоска.
Завтра встретимся, подруга!
Мы ведь так нужны друг другу!
А увидимся- получится,
Что виделись вчера...
Года и расстояние-
Не преграда нам.
Цепи кование
Дружеской и крепкой
Всем приносит радость,
Принесет и Вам.
Подруга, мы увидимся
Завтра или вчера,
Я не помню точно, но знаю-
Навека.


Рецензии