Я без тебя ожил

Знаешь, а я тебя забыл,
Знаешь, я ведь ожил,
Я без тебя окреп,
Да, я с тобой не жил.

Знаешь, я не вернусь,
Слишком ты "не моя",
Дом твой стал так пуст,
С ртутью твоя еда.

Ты же меня забудь,
Хватит меня искать!
Я ведь к тебе не вернусь,
Пусто с тобою в снах.
-
Я без тебя ожил.
Я без тебя окреп.
Будто с тобой не жил.
Я ведь тебя забыл.


Рецензии