Нам что-то подсыпали на дно стакана...

Нам что-то подсыпали на дно стакана,
Чтоб наши движения казались схемой.
Кричать было поздно. Верить рано
Ублюдкам, умывшимся своей же спермой.
Покладистость - это не в наших традициях.
Пойми, человек, мимо идущий,
Не стоит тлеть на репетициях
Дня, так похожего на предыдущий.


Рецензии
Резковато, Сань. Но почерк есть! Есть!

Наталья Бондарева-Болдык 2   26.02.2013 17:35     Заявить о нарушении