А ночью пришла зима

А ночью пришла зима
И утро светлым-светло,
В ушанках стоят дома
От снега белым-бело.

Картина ласкает взор –
Как в сказке пушистый сад,
Снежинки плетут узор,
Красив кружевной наряд.

На ветках вуаль нежна,
Подбелены все дворы…
Всю ночь провела без сна,
Чтоб нам поднести дары!


Картинка из интернета


Рецензии
очень нежно

Лариса Алексеева 77   07.04.2018 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.