Мы снежинки

В истоме дней бегущих и летящих,
Стремящихся вперёд и лишь вперёд.
Как в снежном мире роем белокрылых
Снежинок нежных кружит хоровод.


Вот так и нас несёт, метёт и кружит,
Мы, как снежинки в вихре, эй, держись!
Ты видишь, друг, душа с надеждой дружит,
Она кричит, дождись весны, дождись!

Не хочется растаять на ладони,
Одно мгновение, снежинок больше нет.
Растаяли надежды, только сердце
Мечтает вечно жить и не сгореть!


Рецензии