Ты сбежала

Все каждый год начинать с начала, не ждать убийственного конца. Ведь было лучше, когда молчала, никто не видел твоего лица под белой челкой, с печальным взглядом. Твоя улыбка скрывает боль. Сама себя заполняешь ядом, а после шепчешь: "Не тронь, не тронь"
Все твои демоны и безумства показались позже. также как их. Скрываешь правду за сладкой ложью, но только снова удар под дых: забыла прошлое в одной из комнат, повесила тяжелый замок на дверь, но ведь люди знают, ведь люди помнят, сколько б не твердила ты "не верь".
Ведь все же лучше, когда не видно твоей раздолбанной в хлам души. Воет неистово, плачет сильно, душа скукожилась вся, дрожит, прошелся скальпель, обломки крыльев, и сердце  вдребезги. Все болит.
Ты кровоточишь, и прячешь раны под штукатуркою: слой за слой, но сколько бы ты не рисовала, не нарисуешь уж взгляд иной: прожженный, ****ский, волчицы раненной без волчат.Другие платья, другие вкусы, все бесполезно. Глаза кричат.
А сколько раз, детка, все бросала? Сколько лет ты уже бежишь? Ты опять ото всех сбежала. Так почему ж до сих пор не спишь?
Сколько раз равнодушно бросала с улыбкой "Друг, нам не по пути"? Только вот ты о том промолчала, что от себя не уйти...


Рецензии
Хороший стих,интересно написан, понравился!

Ангелодин   12.12.2012 19:52     Заявить о нарушении