Я русский!

Я русский!

Грузин прапрадед влюбился в польку,
Он был отличный  русский офицер.
Любил Россию, служил России
отважен , был и безгранично смел.
В боях, сраженьях за поколенья
Он шел с поднятой гордой головой
И твердо верил, без сожаленья,
Что продолжает род любимый свой.

Я русский, говорю я гордо, русский!
Такой же, как мой прадед,
такой же, как мой дед,
Как мой отец, такой же русский,
Как Лев Толстой,  как Александр Пушкин
Я русский , говорю я гордо, русский!

Грузин мой прадед любил кацапку
Он был отличный русский офицер.
Любил Россию, служил России
И с гордой головой шел на расстрел.
Он твердо верил, без сожаленья,
Что жизнь свою врагу отдал не зря,
Что будет в мире лучшим продолженьем
Его любимый род,  любимая семья.

Я русский, говорю я гордо, русский!
Такой же, как мой прадед,
Такой же, как мой дед,
Как мой отец, такой же русский,
Как Лев Толстой, как Александр Пушкин
Я русский, говорю я гордо, русский!

Родной отец любил украинку,
Простой рабочий, русский дворянин.
Он беспризорник любил Россию
И беззаветно ей одной служил.
И каждый день без перерывов
Трудился не жалея сил и жил
И твердо верил, без сожаленья,
Что будет в мире бесконечный мир.

Я русский, говорю я гордо, русский!
Такой же, как мой прадед,
Такой же, как мой дед,
Как мой отец, такой же русский,
Как Лев Толстой, как Александр Пушкин
Я русский, говорю я гордо. русский!


Рецензии