Не зли меня

Получила. Кирпичём в грудь.
Проучила. Полилась ртуть.
Всё пропало. И в который раз
Я всё знала. Ты узнал сейчас.

Полноте мне ноги целовать!
Полноте тащить меня в кровать!
Ты уймись, сердешный, говорю,
А не то на месте разлюблю!

Канделябром да по голове.
Ты мухлюешь, туз есть в рукаве.
Прогадаешь, ненаглядный мой,
Заплутаешь и прийдешь домой.


Рецензии
Классно!Мне понравился стих!

Ангелодин   12.12.2012 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне приятно.

Анна Сановна   13.12.2012 22:35   Заявить о нарушении