Ритмы танго остались в лете...

Ритмы танго остались в лете,
Белый блюз за окном звучит...
Телефон, забытый, молчит,
И темнеет ночь на рассвете...

Держит крепко капкан тепла,
Умеряя мои безрассудства
И, смиренные дышат чувства,
В тёмных, комнаты, уголках...

Тени плавно по стенам маятся,
Наслаждаясь, неспешно, жизнью,
От камина, восточным бризом,
Благодать любви разливается...


Рецензии