С болью в горле ком сглотнула

С болью в горле ком сглотнула
Не заплакать,только не заплакать
Черным все перечеркнула
Ну к чему не погода да слякоть?

Мутными глазами смотрела
Как летят осколки хрустальных замков
И протяжно только лишь пропела
Наломал ты дружочек дров

Собирая осколки сердца
Пальцы в кровь себе разрезала
И скрипела надрывно дверца
Когда ты за ним ее закрывала

И по стенки ты на пол сползла
И руками лицо закрыла
И сорвала оба крыла
И кричала ведь я так любила

Но измена прокралась в дом
Как змея заползла тихонько
И так холодно стало в нем
Эхом боль отзывается звонко

Ты не знаешь как дальше жить
Ведь в душе рана зияет
Да такое нельзя простить
А предательство ребро болью ломает

Сердце плачет,взор меркнет
Музыка уже не лечит
Боже,это бред
Как же он калечит

Да такое быстро не забудешь
И ночами будет просыпаться
Как же так тот кого так любишь
Над тобой так смеет издеваться....


Рецензии