житейское

был дружок
за ним должок
кот в мешке да сам мешок
ни следа теперь снежок
вышло ай нехорошо

был да сплыл
как стал немил
так случается с людьми
но подчас поди пойми
отчего качнулся мир

отчего дохнёшь - и след
вот он есть - и вот уж нет


Рецензии
Хорошо 5 балов

Владимир Константинов 6   11.01.2013 17:58     Заявить о нарушении