Нам не купить квартир на небесах

Нам не купить квартир на небесах,
И жизнь не повториться,
От ныне ты не видишь меня в снах.
А я все не могу с этим смириться.

Ты можешь жестким быть со мной,
И грубым, если надо,
Только лишь будь, всем горестям на зло,
Моим героем и моей наградой!


Рецензии