У стены молчания

Я пред стеной молчания стою,
Прижавшись лбом пылающим от боли -
Зачем я здесь? Что истово ищу,
Как ищет грешник лучшей доли?
 
Здесь, у стены, как капли звездного дождя,
Я отголоски звуков собираю.
Чтобы потом мне о тебе сложить слова,
Я их своим дыханьем согреваю.
 
С надеждой вглядываюсь в них,
Как будто старый след найти пытаюсь
Тех чувств, что нам хватало на двоих,
Которые забыть сам даже не стараюсь!
 
Прижавшись лбом к стене холодного молчания,
Так хочется услышать от тебя,
Что для меня есть уголок в твоем сознании
И памятью твоей не стерт я до конца.
 


Рецензии