ударами тока

ударами тока
пробью твое сердце
и не было толка
и не было солнца.

пробило бы мозг
пробило бы душу
расплавились бы воск
ты знал как мне нужен.

и знали мы оба
о чем молчит сердце
не видели б неба
не видели б солнце.

ты съешь мою душу
и слово нарушу
отдам тебе сердце
отдам тебе воздух
и боли выплеск наружу.

ударами тока
прощай не вернешься
я знаю что нужен
я знаю пароли
ты сильно задушен
ты видел все боли.

ударами тока
порывами ветра
уходим куда то
возвращаясь никем


Рецензии