Очки

У каждого человека на мир свои Очки…
Мир предстает нам всем в разном свете
Можно оставить все надежды, как бумаг клочки
Или быть счастливым, встречая, солнце на рассвете

Кто-то видит, лишь, гущу темных красок
Каждой неудаче, виня, во всем свою судьбу
Что он так устал, от повседневных масок…
И крича, Всевышнему: «Я так больше не могу»

Но все, же есть те, кто увидит лучик надежды
Когда в жизни так плохо, что легче опустить руки
А если, опустит, знает, что уже не будет как прежде
И поэтому идет напролом, через тяготы и муки…

Старайтесь проводить, каждую минуту с пользой
Считая, что судьба заложена, лишь в твоих руках
Я уверяю… чем лучше здесь, ты жизнь проживешь
Тем будет тебе легче Там -  На Небесах…

Каждый подумал о своем, пересмотрев, в Жизни что то…
Уверен, каждый понял, что речь идет не об очках для Зренья
А немножечко Большем –  О Людском Мировоззренье.


Рецензии