Жизнь За Мечту

Ты мой Ангел-Хранитель,
Я твой верный Орфей.
В бой вступил Небожитель
Против рабских цепей!
Его меч справедливый
Волю мне подарил,
Пламя жизни счастливой
Мне в душе воскресил!

По законам бесконечной Вселенной
Тот, кто хочет всегда побеждать
И остаться в памяти эпох нетленной, -
Должен жизнь свою своей мечте отдать!

Мы - заложники тех обстоятельств
И придуманных нами причин,
Что ведут нас в унылую старость
От рожденья до первых морщин.
Мы несёмся, как резвые кони
И не видим вокруг ничего,
Шоры страха нас толкают в погоню
За фортуны чужим колесом.

По законам бесконечной Вселенной
Тот, кто хочет всегда побеждать
И остаться в памяти эпох нетленной, -
Должен жизнь свою своей мечте отдать!

Будь собою, дружище,
Будь собою всегда
И оставь пепелище
От застенок раба!
С полуполным стаканом
Будь мечтой окрылён
И в душе с вечным Храмом
Строй судьбы бастион!

По законам бесконечной Вселенной
Тот, кто хочет всегда побеждать
И остаться в памяти эпох нетленной, -
Должен жизнь свою своей мечте отдать!

12.12.2012


Рецензии