мы ходим одними тропами, неизбежно

молчание - золото, слово его - дороже.
мы так не похожи с тобой, мальчик-май,
у меня волчий яд под кожей,
а в тебе кошачьего больше, чем меня.

P.S: я безумно скучаю,
когда начинаю теряться в чужих следах.


Рецензии