О главном...

На вопрос: - в чём жизни суть,
Если короток наш путь?
Небом дан ответ простой,
И земной, и неземной.

Сходит к ночи день на нет,
Предваряя свой рассвет,
Возвещая, как Христос:
- Воскресенье? - не вопрос!


Рецензии