Извини, если я нарушаю законы приличия...

Извини, если я нарушаю законы приличия.
О тебе если думаю чаще, чем это положено.
Мы с тобой не похожи ничуть, - в нас столько различия!
И картина разбита на кадры и вместе не сложена.

Наши жизни никто не сведёт*, не смонтирует мастерски,
Хоть идем параллельно всегда, как причина и следствие.
Извини, если я разрушаю в порывистом натиске
Всё, что создано было тобой, - как стихийное бедствие.

За звонок, что повис в проводах, не решаясь будить тебя,
За стихи о тебе, что скрывают фамилию с именем.
За один тёплый свет твоих глаз, поселившийся навсегда
В лабиринтах усталой души, как компас невидимый.

Извини, что молюсь за тебя, - ты в Бога не веруешь.
И за то, что твой образ со мной навеки останется…
Ты мне снишься…И, как ни крути, - ничего не поделаешь.
Только это, в конце-то концов, тебя не касается.

                2007



• Сведение – музыкальный термин, обозначающий стадию создания конечной записи из отдельных музыкальных треков.


Рецензии