А на душе грусть...

Крепкий кофе.
Контрастный душ.
Всё как обычно,
А на душе – грусть.

Душный автобус.
В наушниках – рок.
Всё, то что было
Для меня - урок.

Работа. Клиенты.
Будни и суета.
Вопросы: - Ну как ты?
- Да, одна маета.

Немой телевизор.
Позади столько дней.
Мельканье картинок.
Впредь буду умней.

Закончила вышивку,
Посвятила тебе.
Такому незваному,
Но всё же судьбе.

Дела «на потом»,
Недочитан журнал.
Иду под зонтом.
Куда? На вокзал…

Ноябрь - декабрь 2012


Рецензии