Портрет

Нарисую бархатную ручку.
Безымянный перст кольцо унизит.
Возложу её на грудь, что круче
Может только у мадонны Лизы.
На бедро, стеснённое атласом,
Устремлю мерцание камина.
Жарким станет тело в цвете красном,
Сладким как садовая малина.
Вожделений цель – девичье лоно-
Окроплю живыми лепестками.
Опущу на грудь воздушный локон:
Оттенить на шее «Лунный Камень».
Подсиню я кисть морской пучиной.
Глубину её глаза впитают.   
На беду и радость тем мужчинам,
Что от женщин  в  облаках  летают.
Передать нельзя момента важность,
Над палитрой даже не колдуй.
Придавать губам живую влажность
Может только страстный  поцелуй.
Чтоб желаньем тело заиграло
(Здесь земных усилий явно мало),
Призову творца -  расставить мушки:
Потакая стильности подружки.
Не увянет Роза в цвете алом:
Явно  схож портрет с оригиналом.
.............
Рис.Интернет   http://stihi.ru/pics/2010/11/21/4345.jpg?6113


Рецензии
Это штош ищщо творицца:
Этак можно возбудицца! :-)))

Светлана Ергольская   25.12.2019 15:34     Заявить о нарушении
Штош это Вы, любезный, мне на ночь глядя, шлете?!
Хотите меня спокойного сна лишить?
Сыплете соль на незажившие любовные раны?!
Ай-яй-яй! :-)))

Светлана Ергольская   25.12.2019 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.