не общаться с тобой невозможно

не общаться с тобой невозможно
это как пить чай с сахаром
ведь и с заменителем можно ,не то.
 
как же тяжело от того,что было,
когда тебя не было,крышу сносило,
и так трудно понимать,
что поступила я ужасно!блять!

 


Рецензии