КАК ЖАЛЬ

 Тебя в компании друзей так часто вижу,
 Как жаль,что не могу тебя обнять...
 Когда мне счастье улыбнется,не обижу,
 К тебе стремятся мысли каждый день, их не унять..

     Писал я прозою тебе о чем мечтаю.
     Теперь все в точках и тире я только стал,
     Их в письмах пачками тебе я посылаю.
     В ответах лучшего ,конечно,ожидал.

 Да,приходили мне скупые телеграммы,
 Душа ж поет,как канарейка по утрам,
 И для любимого исполнить может гаммы,
 Но замыкается ,порой,так может по сто грамм...?


Рецензии