Сонет 96

                96.
   Та балерина, что как мусор замели,
   Танцует снова танец яркий!
   Со мной солдатик оловянной красоты,
   Как принц, мне поцелуй шлёт жаркий.

   Любовь прелестную мы сделаем тортом,
   Пусть с нами мир разделит сладость.
   Приготовленье не отложим на потом -
   Высоких чувств искрится радость.

   Пусть забываются печали навсегда,
   Кружись со мной, мой добрый котик,
   Не возвратятся пускай с бездны никогда,
   Играй со мной пушистый хвостик!

   Добро над злом восторжествует, -
   Знак восклицательный ликует!


Рецензии