Ребенок

Целый мир в твоих руках:
Смысл жизни, все ее секреты
Ты не знаешь слово "Страх",
А в душе цветет и пахнет лето
Освещая для тебя дорогу,
Маленькое счастье улыбалось -
Благодарность свыше, благодарность Богу
Добротою в сердце отражалось.


Рецензии