Я плаваю в чувственной нежности...

   
 Экспромт на «А хочешь?..» (Надежда Хотий)

 http://www.stihi.ru/2012/12/06/7353


 *
 Из переписки


                "Как важно, что есть искушение,
                для чувств, для любви и внимания...
                Для сердца нет лучше познания,
                душе  выше  нет  возвышения!!!"

 

 *
 От чувства к тебе задыхаюсь Я,
 твоя сексуальна эротика...
 От кончиков пальцев, до ротика,
 в тебе нахожу вожделениЯ!

 Твои небольшие, но чуткие,
 две грудки, как голуби белые,
 И ноги твои загорелые,
 и россыпи родинок "звёздные"!
 *
 Я плаваю в чувственной нежности,
 мне нравится всё что ты делаешь...
 А ты ощущаешь и веруешь,
 в том нет суеты и поспешности!
 ***


Рецензии
Очень трепетно и нежно, чувства автора безбрежны...

Лебедь Черная 2   15.12.2012 10:24     Заявить о нарушении
*
Как важно такое внимание,
От чувств захлебнулось сознание,
Душа дребезжит,а сердце стучит,
Теперь я любви инвалид...
***
-:))

Виктор Симон 2   16.12.2012 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.