Роли не для нас

Я постараюсь быть собой,
Не стану роли я играть,
Чужие,не даны судьбой,
Они моими стать.

Я молча посмотрю в окно,
Спокойно провожу закат,
Что быть со мною суждено?
Кто будет лишь успехом рад?

Кто за спиной толкует речи,
Что сплетнями увы,зарос,
Я снова лишь расправлю плечи,
Скажу себе я "выше нос".

Кому льстит гадости творить,
Не понимаю я,печально,
Нельзя спокойно жизнь прожить?
И не страдать отчаянно?

Что ждет нас всех?
Я знаю,счастье!
Или успех?
Прощай ненастье!


Рецензии