Это даже нельзя дать...

Это не возможно купить...
Это нельзя заслужить...
Никак это не отобрать...
Это даже нельзя дать...

Оно возникает внезапно -
Искра меж сердец и умов.
Откуда слова – непонятно,
Но говорить им приятно.

Неважно о чём и где -
Общение приносит радость,
И каждое слово в сладость,
В свете огня сердец.

Спроси меня: что тебе нужно?
Что дать тебе я могу?
И я не смогу ответить,
Ведь радуюсь каждому дню,

И каждому мигу с тобою
В сердце горящем моём,
Пусть даже мы не вдвоём,
Речей наяву не ведём...

Я счастлив, что просто ты есть,
На свете, и тебя знаю.
И с кем бы ты ни была,
Я лучшего вам желаю!

Чтоб ты веселилась, играла,
Влюблялась, встречалась, смеялась!
С теми, без кого всё мало -
Друзьями ты наслаждалась...

Я рад, когда счастлива ты,
Когда вижу в глазах твоих блеск,
Исполнялись твои чтоб мечты,
Воплощая много чудес!

Как же можешь ты что-то мне дать?
Коль не нужно мне от тебя ничего...
Лишь бы счастлива была ты,
С теми, с кем сердце твоё.

* * *


Рецензии