Только с тобой

Я бы хотел, чтобы ты утром проснулась
И рассказала мне вещие сны,
Я бы хотел, чтобы ты улыбнулась
Не дожидаясь тепла и весны…

Я бы хотел, чтоб в оранжевом небе
Летали райские птицы любви,
Я бы хотел побывать там, где не был
И провести там счастливые дни…

Пестрыми красками красил бы тучи,
Нарисовал бы пурпурным закат!
Я бы хотел, чтобы стали мы лучше!
Гораздо лучше, чем месяц назад!

И в отражении озер полноводных,
И в облаках белоснежных вершин,
Я бы увидел мечту и свободно
Парил над миром бы я не один…

А только  с тобой!
Только с тобой и только с тобой!
Только с тобой!
Только с тобою одной и только с тобой…

До горизонта раскатами грома
Я ликовал бы, не зная границ!
И грусть на лицах  людей незнакомых,
Я заменил бы улыбками лиц…

Я покорил бы сердца миллионов,
Не ради славы, но ради любви!
И вновь вернулся к порогу родному,
Где целовал бы ладони твои…

Но только с тобой!
Только с тобой и только с тобой!
Только с тобой!
Только с тобою одной и только с тобой…

Я бы хотел, чтобы ты утром проснулась
И рассказала мне вещие сны,
Я бы хотел, чтобы ты улыбнулась
Не дожидаясь тепла и весны…

Я бы увидел в глазах твоих солнце!
И вновь по венам играла бы кровь...
Я верю в то, что мы скоро вернемся
В страну с прекрасным названьем - Любовь!

Только с тобой!
Только с тобой и только с тобой!
Только с тобой!
Только с тобою одной и только с тобой…


Рецензии
Нежное и светлое стихоТВОРЕНИЕ! С Рождеством, Александр! Добра, счастья и вдохновения Вам!

С душевным теплом,

Ульяна Михаленко   07.01.2013 17:03     Заявить о нарушении