Инфостенд в библиотеке радуга санкт-петербург

Центральная районная детская библиотека «Радуга»

Петербургский литературно-художественный журнал «МОСТ» теперь можно почитать в Центральной районной детской библиотеке «Радуга» Красносельского района Санкт-Петербурга, где размещён информационный стенд, посвящённый деятельности клуба «Век искусства». На стенде есть почтовый ящик для приёма пожеланий, замечаний и произведений. Раз в месяц по субботам (даты нужно уточнять) в библиотеке проходят встречи авторов, творческих людей. Приглашаются все желающие!
Адрес: 198264, Санкт-Петербург, пр.Ветеранов, 155.
Транспорт: троллейбус №37; автобусы №№68, 163; маршрутное такси: №№20, 68, 227, 343.


Рецензии