О гигиене полости рта

                Не испаряйте углерод,
                Не оскверняйте чистый рот.
                И, не касайтесь моих губ,
                Я целоваться не могу.

                А, вдруг, бактерии гурьбой
                Влекут заразу за собой?!
                Чтоб ничего не подцепить,
                Вы отвернетесь, может быть?!

                Законы химии строгИ,
                Не трогайте моей рукИ.
                Микробов миллионы там,
                И, я, рукИ Вам не подам.

                Во избежание проблем,
                Уйдите от меня совсем.
                И, хватит надо мной довлеть.
                Я не желаю заболеть.

                А, что подумает народ,
                Увидев мой нечистый рот?!
                Пройдет народная молва,
                Мол, не в порядке голова!


Рецензии
Во какое, верминофобское...

Memento Mori   12.12.2012 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, но на самом деле это просто шутка!

Ирина Барс   12.12.2012 15:57   Заявить о нарушении